Marmoleum Sport | 夢梵麗運動地板

品牌Forbo

環保亞麻地板、高級塑膠地磚、Floor、地板、地毯、Marmoleum Sport、夢梵麗運動地板

411

返回列表

Marmoleum Sport | 夢梵麗運動地板產品說明

🔔Marmoleum Sport | 夢梵麗運動地板

🏀夢梵麗運動地板是專為運動和休閒場所打造的亞麻地板。

🏏整套系列的所有花色均提供3.2mm厚度產品,另有若干花色備有4.0mm的厚度選擇。

🏑夢梵麗運動系列共備有13個花色,這些花色是各類體育場館內的常用色系,並且具有很強的視覺耐污性。

🏸一款優秀的運動地板,除了降低運動傷害,更要全方位保護運動者的身體健康。

🏐這裡就不得不提到夢梵麗亞麻環保地板運動系列,TA的原材料為亞麻籽油/木粉/松香/石灰石/天然顏料,純天然的原材料,不含任何有毒物質、不會排放出任何有害氣體或產生任何輻射,是真正零甲醛、 零塑化劑、 零硫化劑、 零重金屬、 零輻射的地面產品。

🏓不僅如此,多個國家權威檢測機構,歷時39年的研究證明,夢梵麗亞麻環保地板在沒有添加抗菌劑的情況下,擁有卓越的抗菌性能,能夠確保運動場館的衛生和運動者的健康。

🎳專為各類運動場合而研發的亞麻環保地板,除了亞麻地板的特質,更滿足歐洲運動地板標準:EN14904,和德國標準:DIN V 18032-2,材質堅韌防滑。

👉info.flooring.tw@forbo.com

相關連結 : Marmoleum Sport | 夢梵麗運動地板

Top