Eternal design Flooring |伊特諾複合塑膠地板

品牌Forbo

環保亞麻地板、高級塑膠地磚、Floor、地板、地毯、Forbo Allura Ease、歐若拉高級彈性免膠地板、歐洲第一品牌、進口頂級地板、伊特諾複合塑膠地板

533 (~2021/11/28)

返回列表

Eternal design Flooring |伊特諾複合塑膠地板產品說明

🔔Eternal design Flooring |伊特諾複合塑膠地板
✨每天的每一刻--體驗伊特諾複合塑膠地板✨

🎨伊特諾商用塑膠地板系列可在各種應用領域中使用。多樣的顏色和設計提供了在每個空間營造任何所需氛圍的可能性。
🎨它創造了更好的工作,生活,互動,放鬆,康復,學習和娛樂的環境。
🎨福爾波地板引入了三種不同的伊特諾結構:色彩(Colour),石紋(Material)和木紋(Wood)。這些可以完美組合或獨立。
🎨我們內部的專家設計師團隊創造了最寫實的設計,以滿足任何項目中的最高美學標準。
🎨通過平衡的結構和壓光的底襯,伊特諾的產品確保了最低的殘留壓痕。
🎨不含塑化劑,低排放,易於清潔。
🎨在生產過程中,我們將材料再利用作支撐,由於平衡的結構和功能層,保證了產品的使用壽命。

👉info.flooring.tw@forbo.com

相關連結 : Eternal design Flooring |伊特諾複合塑膠地板

Top